Цензура

Я не против цензуры на пошлость,
Я не против цензуры на мат,
И на то, что действительно тошно
В интернете и в жизни читать.

Я не против цензуры на подлость,
На вульгарную сальную грязь,
Я не против цензуры на моду
Торговать своей родиной всласть.

Я не против... Но где взять цензуру,
Чтобы цензорам тем запрещать
Быть по-прежнему номенклатурой
И все так же страной торговать?

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии