С нами время играет в прятки

С нами время играет в прятки,
За туманом скрывая китч,
Мы, как загнанные лошадки,
Время- наш властелин и бич.

Раскидало камни нечаянно,
Собирать их давно должны.
Слышишь, время кричит отчаянно
На просторах родной страны!

Время алчности и разрухи,
Время жить, если ты украл.
Дайте, люди, друг другу руки,
Не окончился жизни бал.

Вновь идет Диоген по свету,
Человек, отзовись ему!
Неужель, человека нету
Или он погружён во тьму.

Постучусь  в окно  к депутатам
И булыжником, и кирпичом.
Скажут, время во всем виновато,
А правители тут не причем.


   
   
             Лариса Чех


Рецензии
Россию обокрали гады!
На Запад навострили лыжи.
А нам оставили булыжник -
Пойдём мы с ним на баррикады!!!

Ноль Без Аллочки   03.11.2016 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Журнал Гражданин Вселенной   05.11.2016 11:31   Заявить о нарушении