***

Бросила карты-на счастье гадать!
Выпадай-ка, король бубновый.
Я перестала мгновение ждать,
Сняла, спустя месяц, оковы.
Несколько строчек бумажной строки,
Несколько карт- и бубновый..
Он не был хорошим, не был плохим...
Просто перегадаю снова.


Рецензии