Кама

Гудели провода
И не хватало смелости,
Был утренник и – да,
Сводило челюсти.

Терзали мелочи
И – да, сомнения,
Какой-то сволочи
Дежурной мнение.

По это самое,
А было надо-то,
Рассвет над Камою,
Да все, что нажито

Спустить по-быстрому
В речное месиво,
И плыть вдоль истины
Легко и весело.


Рецензии