Поздравление бабушки

Награждаем сегодня с любовью,
С нежным трепетом в сердце, в душе,
Нашу маму, живущую с ролью -
Лучшей бабушки двух малышей.

За любовью к детям и внукам
Ты не знаешь покоя ни дня.
С уваженьем к терпенья заслугам
Поздравляем сегодня тебя.

За целебные бусечки ссадинам,
За готовку с утра до ночи,
За заботу к тихоням и жадинам,
Про задир мы сейчас умолчим.

За бессонные ночи с крикушками,
Колыханье детей-одуванчиков,
За беседы по часу с болтушками,
Суету непоседливых зайчиков.

За умелые руки, заботливый взгляд,
Скажем дружно “Спасибо” мы бабушке
В дополненье к подаркам - детишек вот ряд,
Звонкий смех их на радость старушке.


Рецензии