Джокер

В бою нужна удача,
Весь мир против тебя,
Слаб - лови раздачу,
Или поставь себя.

Здесь очень много смелых,
Но только на словах,
Таких вот отупелых,
Разделай в пух и прах.


все сделаны из теста,
слепи мир под себя,
места их на галёрке -
а джокер у тебя.


Люди как мишени,
Привыкни так ценить,
Поставив на колени -
Всех можно подчинить.

Измена катит всюду,
Вокруг порочность лжи,
Начнут плести интриги,
Себя им докажи.


все сделаны из теста,
слепи мир под себя,
места их на галёрке -
а джокер у тебя.


Власть вместо закона,
И сильный всегда прав,
Живым выйдешь из боя -
Других переиграв.

Судят проигравших,
Для них и есть закон,
Лишь победитель вправе -
Терпил загнать в загон.


Рецензии