Как хочу

                Пусть снег, выпавший на мою голову вчера,
                Растает в Твоём сердце сегодня.


Как хочу... Ошибаться не в чувстве любви,
А в значении слов и в молчании их,
На одном языке говорить чтоб могли,
И услышала Ты от меня этот стих.


Рецензии