Старинные друзья

Друзей старинных вы не забывайте.
Над дружбой пусть не властвуют года.
И если другу верность обещайте,
Так и дружите - верно, навсегда.

Друзьям старинным выкройте местечко,
Среди забот, тревог, тяжелых дней.
Хотите - так добейтесь этой встречи!
И поддержите, когда другу тяжелей.

Друзей старинных много не бывает.
Беречь друг - друга надо: это факт.
Глупец же тот, кто дружбу посчитает,
Обрывком бус. А дружба - артефакт.

Друзьям старинным напишите письма.
И расскажите, как скучаете без них.
Куда ходили, что сегодня снилось.
Письмо - теплее, чем любой дневник.

Друзьям старинным позвоните, в трубке
Им важно слышать голос, так родной!
У вас найдется, верю я, минутка,
Чтоб поделиться счастьем меж собой.

Друзей старинных вы не забывайте!
Дружите - ещё крепче и верней.
И пусть бывают далеко они, но знайте
С друзьями в стужу зимнюю теплей.

© Анастасия Фабаровская


Рецензии