Заложник своих сомнений

Я заложник своего дома
забинтованный собственным телом
вижу мир сквозь калейдоскоп
в социальных его размерах.

В большинстве своём не легка
ноша мелкого человека
все проблемы созидают с нуля,
суета, и с ней нечего делать.

И кипит от всего голова
завтра - точно, что-то изменит
солнце снова сменит луна
выходной, пригвоздит к постели...

Вот покинуть бы весть этот хлам
разорвать всё, как злобный цербер
И дорогой вольно шагать
вне зависимость долгих сомнений.


Рецензии