Простой математический расчет...

16.11.2016 мы все увидим Childhood s End,
Коли в сетях датут нам напряженье,
А коли нет,возникнет тьма...
То смертью будет или пробужденьем...

Каббалистического зверя это год,
Что к мировому первенству стремиться.
Новый порядок хочет он ввести.
Быть королем всех королей,
На окровавленной уж колестнице...

Когда елизавета вторая обронит корону
А папа франциск домоет ноги палачей...
Тут выйдет уильям из алькова,
Со званием зверюга всех зверей...

Вы что уперлись на экраны,
Где американцы цирк ведут
И отвлекают слабоумных
От силы тьмы,что  сети нам плетут?

The Zion King без пониманья,
Взвывала мощная толпа...
Они присягу дали на коленьях
Иллиминатору диктату палача...

Он родственник прямой шакала гитлера
66 лет он подождал
И подобляяся зверюге
29апреля2011 года свадьбу отыграл...

Немного ль совпадений,спрошу я,
Но многим это все равно не интересно.
А ,дело в том,что цепи ДНК,
Пытаються вовсю нам изувечить...

Еще рептильный мозг вкрутили,
Чтоб мы про человечество забыли,
Чтобы тряслись в своем болоте,
На эшафот ползли к кинконгам...

Которые на кнопки нажимают
И Экономикой,Депопулизацией и Новой Технологией
Толпу в мутантов превращают
И тупо всех порабощают...

Как выйти с гипноза,
Пол мира во сне...
О,господи,слышишь?
Ответ дай скорей мне...


Рецензии