Круг

Одиноких мужчин круг святой.
Не расстаться.Так даже и не с кем.
Принимаю мудрёный настой.
И прикидываюсь неинтересным.

Лакированных дам и не дам
Приглашу копануть пару соток.
А что вы предпочтёте из водок?
Или всё таки проще Агдам?

Я планету свою берегу.
У меня есть ружьё и забота.
А у женщин всё больше зевота.
Не хочу никого на бегу!


Рецензии
Или бабу ягу

Александр Меркачев 2   03.11.2016 08:33     Заявить о нарушении