пусть волны рвут обшивку корабля,

нас разделяет не стена,а океан...
да, берегов достичь друг друга сложно.
то шторм грозит,то смерч смертельный нам.
и встретиться почти что - невозможно.

а хочется так много рассказать...
не выяснять, как стали мы чужими.
под парус белый у штурвала стать
шептать под гул ветров родное имя.

пусть волны рвут обшивку корабля,
и под волной высокой скрыты ...мели.
со дна морского мне в глаза глядят
все корабли, что не достигли цели.

я все смогу, не выпущу штурвал...
из рук своих, ведь время на пределе.
пусть парус  в клочья рвет девятый вал
я доплыву к тебе... на самом деле

ведь мысли о тебе мне сердце грели


Рецензии