***

А часы все идут и идут.
Словно жизнь, на циферблате.
И портные всё шьют и шьют
Подвенечное белое платье.
И кровать с простанью льняной
Обножит вскоре белое тело.
Ты со мной, ты всегда со мной...
Благодарная тебе, наверно?..
Я не пробовала писать в две руки,
Свою жизнь прокрутить в циферблате.
Дайте выйти, дайте пройти!
Отпустите меня в белом платье!


Рецензии