Голос дороги

Лентой лежит асфальт.
Колёс хватает двух.
Я пронесусь вихрем,
Чтоб захватило дух.

Огонь в моих глазах.
Адреналин в крови.
Я не вернусь назад,
Сколько не зови.

Быстрее ветра мчаться вперёд,
Пока дорога песню поёт.
В бешеной гонке моя стезя.
Мне иначе нельзя.

Я буду мчать весь день.
Я буду мчать всю ночь.
От повседневной скуки
Я уехал прочь.

Только бы голос дороги
Во мне не умолк.
Дорога - мой лес.
Я - одинокий волк.

Быстрее ветра мчаться вперёд,
Пока дорога песню поёт.
В бешеной гонке моя стезя.
Мне иначе нельзя.


Серая поверхность словно магнит.
Каменная река в вечность умчит.
Конь из железа не утомим.
Он в гонке со смертью незаменим.

Ветер - мой брат. Скорость - сестра.
Тело моё - пламя костра.


Рецензии