ветер

Мне нравится север,
И нравится юг.
Падение в бездну,
 Мой фирменный трюк.

Я ветер!
Я, просто красавчик.
Волос непокорных,
Стилист и укладчик.

Я дую веками,
 Не зная покой!
Я рябь на воде,
И с волнами прибой.

Свобода - степной
Забияка гулящий;
Люблю я простор!
Океаном манящий.


Рецензии