Мой новый телефон

Стишок от 2016 года.
Обновлённая версия.


Мне купили телефон.
Называется ай-фон.
Он - огромный, голубой.
Я беру его с собой.
В школе может пригодиться!
Я иду туда учиться...
Есть один мальчишка  в классе.
Настоящий теле-мастер.
Он поможет и расскажет
То, что сам не знает даже!


Рецензии