Мелодия любви

2.11.2016 г.

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ
       1.
Маэстро скрипку на слух наладит   
Поможет в прошлое нам вернуться 
Все раны нА сердце вмиг загладит
От нот оно, оно, сможет проснуться.
Из прошлых зим   к нам вернётся стужа
Что до рассвета двоих сближала
Порой сердцам визави так нужен
Чтобы душа всю себя обнажала.

      ПРИПЕВ:
Мелодия любви согреет кровь 
Влюбиться нас с тобой  она попросит   
Чтоб навсегда вошла, вошла любовь
Тихонечко секреты расспросит.

       2.
Скрип струн растОпит на сердце лёд
И нам покажется жар в новинку
Любовь нечаянно в жизнь войдёт
Топя собою последнюю льдинку.


Рвёт струны, в крик, смычок, любовь пророчит.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)

НАПИСАНА ПЕСНЯ!  Муз. СЕРЖ МЭЙ


Рецензии