иллюзия

Поступать по аналогии  не хочется .
Лень и пустота. Что в поиске ? Иллюзия.
Я переживал : будь осторожней с почками…
Нехотя , но всё же в холод зябко куталась…

В этом суть любви ?  Не знаю . Да, наверное.
В этом жизни суть . Скажи мне, для кого ещё
Жертвовать поступками своими , нервами.
Болью изнывать твоей лишь только , ноющей…

В этом суть вещей . Они простые испоконь.
Что живёт всегда любовь три года , больше ли ?...
Ты меня  забудешь. Это тоже выстрадал…
Я искал тебя . Нашёл , на краешке Земли.


Рецензии