Успеть

 Трудно говорить когда нет слов
 Трудно засыпать когда нет снов
 Трудно терять того, кто вам не принадлежит
 Еще труднее с этим жить
 Жизнь это всего лишь миг
 И очень важно в этот миг успеть полюбить


Рецензии