Я помню

Я помню наш прощальный вечер
И наш последний разговор
Как на столе горели свечи
Ты  говорила мне в укор
Как сердце я твое изранил
Прокрался в душу словно вор
Что изменял я и скандалил
Не замечал тебя в упор
А я стоял смотрел на свечи
Хотел зажечь любви костер
Держал тебя хватал за плечи
И говорил что это вздор
А ты неистово кричала что я изменник и подлец
Ты говорила что устала и что пришел любви конец
А я метался по квартире пытался снова удержать
А ты хотела поскорее забрать все вещи и бежать
А я хотел тебя оставить к своей груди тебя прижать
Сказать прости начнем сначала спасти любовь свою опять
Но ты ушла задула свечи погас любви твоей костер
Я буду помнить этот вечер
И наш прощальный разговор...


Рецензии