Уходит время

Уходит время…Как остановить?!
Проходит жизнь… – Уж не вернуть  начала.
И сколько в этой лодке мне осталось плыть? –
Уж и  кукушка громко не кричала …

Несутся дни. А с ними – как всегда,
Дела, проблемы, горести, потери.
…А так хотелось – чтоб и мама у плетня,
И песни радости своим теплом согрели.

Но время – точно – наш не друг, а враг!
Оно стирает рубежи, моменты.
И другом никогда не станет враг,
Хоть часто  посылает  комплименты…


Рецензии