А черт не спит это его дела

А черт не спит
это его дела
он мутит воду
и опять вздыхает
что  слишком хороша
у них любовь
и надо бы
подбросить мышьяку
в ее стаканы
и притаиться
где-нибудь  за шторой
и прокричать
истошным петухом
когда совсем не надо
это делать
и звезды
кружат вальс
у нас над головой.


Рецензии