Милая игра

Я люблю тебя! А – Я, люблю тебя!
Это всем известная игра.               
Я люблю тебя! А – Я, люблю тебя!
Для двоих она и навсегда!

Всё так очень просто, всё так очень мило,
Правил никаких не надо знать.
Вы лишь друг для друга, а вокруг красиво.         
Всё равно – кто будет побеждать.

Трепетно и мило, всё так необычно
Для обоих это - в первый раз.
Всё так интересно, и так не привычно.
Вы прекрасны для - любимых глаз!

Всё так очень просто, всё так очень мило,
Правил никаких не надо знать.
Милый мой, расслабься, ни о чём не думай.
Всё равно – кто будет побеждать.

Я люблю тебя! А – Я, люблю тебя!
Это всем известная игра.               
Я хочу тебя! А – Я, хочу тебя!
Кто же первым скажет: - Спать пора!?

Главное – хотеть, главное – желать.
Главное – двоим в неё играть!
Обо всём забыть, ни о чем не думать,
Задержав дыханье, наслажденье - получать.


Рецензии
Трепетное желание, трепетные слова!
С уважением.

Владимир Чугай   15.02.2018 14:38     Заявить о нарушении
Ещё раз Благодарю за понимание!
Мне Ваши произведения тоже понравились!
Удачи во Всём!

Саша Джигра   16.02.2018 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.