не звонить...

Всем нам было паршиво и горько,
Когда близкие таяли в пыль.
Когда сказано слов уже столько,
Что душа превратилась в пустырь.
Всем нам было удушливо жарко,
Когда правда всплывала со дна,
Когда все,что построил-насмарку,
Что началу не видел конца.
Всем нам было паршиво и горько,
Разве кто-то об этом кричал?
Мы стекали по стенке тихонько,
В одиночку смакуя бокал.
Разве вспомним об этом сегодня?
Разве нас это может душить?
Когда вам так паршиво и горько,
Вы не смейте тем "близким" звонить.


Рецензии