Ромашка

В поле выйду я сорву охапочку ромашек
Налюбуюсь ихней вечной красотой
Обниму я нежно от души букетик
Прикоснусь губами согреюсь теплотой.
Для меня ромашка полевой цветочек
Погадать наверное ,конечно я не прочь
Завяжу на голову тоненький платочек
Встречу на крылечке бессоную я ночь.
Подумаю о жизни ,о тех ,кто со мною рядом
Кто дорог мне всем сердцем дорожу
Я вспомню тех,кого нет увы рядом
Кого навек я в памяти своей держу.
Я вспомню тех,кто рисовал на личике улыбку
Мне было так по жизни хорошо
Я с городостью скажу вам по секрету
Что больше всех родителей люблю.
Чтож,а может погадать мне на ромашке
Сорвать изящный белый лепесток
Нет,наверное,гадать не стану по ромашке
Кто знает,вдруг там четный лепесток.
Я налюбуюсь лучше от души букетом ,
Зайду я в дом горячий чай попью
И сердце озарится новым светом
И снова новый стих я напишу.


Рецензии
Марина, написано от души, с любовью... Новых озарений Вам, Любви и счастья! С солнышком и теплом,

Джулия3   15.11.2016 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо ,очень приятно !

Марина Шорникова   16.11.2016 17:50   Заявить о нарушении