Где ромашка, любовь нагадавшая...

Я оставил разбитую душу...
Там, где кружит любви листопад,
Ты, мой сон и покой нарушив,
Отвечаешь опять невпопад...

Я ромашку гаданий терзаю,
Оставляя чуть-чуть лепестков,
Да и нет...никогда не узнаю,
Брошу и попрошу вдаль билет.

От дурманов твоих и закатов,
Одиноко бредущих нам вслед,
Где же ты, отзовись, куда ты...
Спрятала мой счастливый билет.

Где ромашка, тогда нагадавшая,
Мне оставив любви лепесток,
Как надежду сердцу уставшему,
Пить, не пить...яд-последний глоток.


Рецензии