милая

я создал милую свою
как ту из сказки я не вру
я безмятежно полечу
её с собой не позову

ведь милая она одна
ей не нужны мои слова
она ведь знает что одна
такая милая моя

чудесная моя одна
я повторяюсь без конца
да что ты что ты ой ля ля
ведь это чистые слова

Не надо не ругай меня
Ведь это просто так весна
задумала нас без конца
и создала меня тебя...


Рецензии