В пустыни Гоби встретились они

В пустыни Гоби встретились они...
И славно полетели счастья дни.
И Соколы кружили и восторг.
Вокруг лишь тишина и их костер.

И не была ни гадажетов, ни слов.
Лишь небо и песок - один покров.
Да редкие оазисы в пути.
На внедорожниках пытались их найти.

но юрта скрыла тихо их в ночи...
такая сказка...лучше помолчи...
смотри на звезды , слушай тишину -
забудь про сумасшедшую страну.


Рецензии