звезда

Прекрасные твои глаза,
немые языки молча,
Сказали тебе всё за меня,
Скажи ты ей ой как прекрасна!

Очаровательна! Опасна!
Мурашки вот вот побегут,
И очарованность всю заберут.
Сомнения наши с утра,

ведь ты одна лишь для меня?
Красивая мечта луны,
Скажи слова, слова любви
Всю тяжесть наши ты сожги

Ведь прекрасна ты опасна
Ты первая звезда ненастья
Что за года я заложил
Прекрасная моя звезда не падай с неба никогда...


Рецензии