Плата за беспечность

Духовный мир это реальность
Звучит как глупая банальность
Но это так,  поверь, мой друг
Я сам нераз бывал там вдруг
После иньекций, алкоголя
И я тогда там был безволен
Давили демоны и бесы
Я представлял их интересы
В безумстве сатане служил
Все-все к ногам его сносил
Я жил во тьме и черной ночи
Порой орал я что есть мочи
Нераз убить себя хотел
Я сознавал что это плен
Пытался я нераз сбежать
Так не хотелось умирать
Но за игру с той грязью плата
О хлад земли звенит лопата
Квадрат земли с сырою ямой
Вот то  к чему я шел упрямо
Теперь в аду я буду вечно
За то что жизнь прожил беспечно...

02.11.16 Тверь


Рецензии