молчать...

Мы с тобой одним воздухом дышим,
Мы одними тропами идем,
Но друг друга мы толком не слышим,
Говоря: "ну вот так и живём ".
Бесполезно толкать эту стенку,
Я как вязкий тяжелый бетон,
Среди прочих глубоких оттенков,
Моя гордость темнее на тон.
Ты устал, ты не видишь в потемках,
Просто трогай меня наугад,
Я молчать не могу больше громко...
Пусть другие за нас помолчат.


Рецензии