В поисках чувств!

Ходила, вглядывалась в лица
в колодцах душ ища тепло,
родное чистое начало,
родное твердое плечо,
и в переулках заблудившись
спалила сердце у костра,
мираж спадал , лишь пепелище,
а вдалеке горит свеча..
и вновь на огонек горячий
несет с надеждой за порог
вдруг вспыхнет жар-огонь горячий,
и сядет Феникс на плечо!


Рецензии