Солнечный клоун

             Памяти Олега Попова

Себя бесконечно даруя,
Не каждый так сможет прожить
И выбрать стезю непростую –
Людей постоянно смешить,

Из мелочи выдумать шоу,
Познать и любовь, и успех...
Спасибо, наш Солнечный клоун,
За шутки, за радость, за смех.
                02-03.11.2016


Рецензии