Ангел мой из сказки

Заблудший посох света
Расправился с судьбой.
Ушёл в далёкий край ответа,
А мне, не разделить одной.

Погожий день  любви, приюта
Под каждый кустик заглянул.
А там тенёк прохлада и уютно,
Кровать из лепестков, баул….

На крыльях у пичужки посидел,
И что – то ворковал без дел.
А, я ищу родную мою долю,
И всё грущу у васильков на поле.
 
Какой – то дядя волосатый,
Забрал ведь не его, моё.
Покрасил образ свой чубатый
В танце брал противное, своё.

Но вдруг, мне тучка подмигнула,
Спустился ангел мой  из сказки.
Крылом белёсым мне махнула,
Надела в облако любви и ласки….


Рецензии