ХОЧУ НА МОРЕ! НА МОРЕ ХОЧУ!

Хочу на море! На море хочу!
А вот возьму, возьму и улечу!
А вот возьму  - и буду отдыхать!
И вам меня на море не достать!

Когда кружится день за днем как сумасшедший,
Когда встаешь как грузчик утром  - кое-как…
Когда не помнишь разговор с тобой прошедший -
Тогда встает вопрос – а что со мной не так?
Как будто бабочка порхаю возле лампы,
И не могу найти – куда бы мне присесть?
Долой   раздумья, предрассудки, мысли, штампы!
Лететь за счастьем! За своим лететь!

Хочу на море! На море хочу!
А вот возьму, возьму и улечу!
А вот возьму,  и буду отдыхать!
И вам меня на море не достать!

Зачем вгонять себя в границы выживания,
Чтоб первым быть? А после умереть?
Зачем, скажите, мне переживания?
Решение есть – скорей купить билет…
И чтобы пальмы мне шептали «O, my baby»…
И чтобы море щекотало нежно грудь –
Не думать о делах – да, брошен жребий!!! 
В мечту нырнуть, с разбега – мне нырнуть! 

Хочу на море! На море хочу!
А вот возьму, возьму и улечу!
А вот возьму,  и буду отдыхать!
И вам меня на море не достать!


Рецензии