С улыбкой другом называл

Так и останешься один-
Среди разбитых обещаний,
Среди пустых воспоминаний-
Своих предательств господин.

Словам давая ложным силу,
С улыбкой другом называл.
Всегда сулил, да только знал,
Что обещал наполовину.

Ну что ж. Живи. Живи и помни,
Что одиночеством крещен.
Когда замерзшие ладони
В молитве сложишь в час агоний-
Тогда лишь будешь ты прощен.


Рецензии