Мне не надо больше слов...

Да мне не надо больше слов!
Я поняла еще тогда,
Что это вовсе не любовь,
Что это по просту слова.

Да мне не надо больше слез!
Я переплакала, увы.
Я не живу в том мире грез.
И ты меня за все прости!

Да мне не надо больше зла!
И ни к чему любовь моя.
Я может поздно поняла,
Что не любила я тебя.

Да мне не надо больше стен,
В которых просто не жила!
Я поднялась теперь с колен
И встала в миг на два крыла.

Да окрыленная сейчас!
Да позабыла о былом!
И в этот самый важный час
Я вспоминаю о другом.

Да мне не нужен больше ты.
Все расстворил осенний дождь!
Остались в прошлом и мечты!
И ты меня совсем не ждешь...

Так не бывает, но увы.
Готова в правду доказать,
Что мне не важен как то ты.
И не хочу тебя я знать.

Да мне не надо больше слов!
Я так хочу счастливой быть.
Освободилась от оков.
Готова дальше просто жить


Рецензии