Чужое счастье ему боль

Ни ты ,ни я не ждал последней встречи,
Все, что случилось трудно объяснить.
Какой -то голос не знакомой речи,
Нашим надеждам оборвала нить…
                Ты слушала его, но не меня.
                Того которого в былом когда –то,
                Годами из Армии ждала,
                Мальчишку -советского солдата.
Время шло ,я видел ,что менялось.
Колючей стал твой встречный взгляд
И с каждым годом меньше оставалось,
Надежд, что расцветет наш прежний сад
                Чужой звонок -это чужая злоба,
                Не можешь ты понять и осознать,
                Что это очередная чья -то проба,
                Наши отношения порвать.
Годы пройдут- ты осознаешь,
Слушай себя, но не чужой совет.
За тот поступок до сих пор ругаешь,
Себя, еще кого ,не находя ответ…
                Чуден Мир ,но в нем есть место,
                Злобе ,завести ,да еще чему…
                От чужого счастья кому -то тесно,
                Как Земля несет такую вот ЧУМУ.


Рецензии
Хороший, душевный стих о расставании. Что поделать... оно неизменный спутник любви.
Спасибо!
Если позволите, подредактирую:
!й абзац-НЕЗНАКОМОЙ(слитно)
Колючим стал твой взгляд
Последний катрен-злобе, завИсти.
Простите, если вас это обижает. Обычно, благодарят. Я не умничаю, просто обожаю русский язык

Валентина Вакуленко   07.12.2016 22:28     Заявить о нарушении