Она прекрасна даже голой...

Она прекрасна даже голой,
Да я хочу её любой.
Немножко грустной и весёлой,
Хоть не похожей на Плэйбой...

В короткой юбочке из плюша,
И джинсах, что почти трещат.
Того гляди совсем задушат,
Аж ягодицы верещат...

В бикини тоненьком на пляже,
Где видно всё, что нагишом.
Блестит на солнце - кремом мажет,
Я рядом с ней совсем смешон.

А в длинном платье - в вальсе кругом,
Моя больная голова.
Вверху в обтяжку, пояс - туго,
Шепчу любовные слова...

Шикарна Леди - чудо Осень,
Передо мной, как на духу.
Останься, умоляя просим,
Накинь жакетку на меху.


Рецензии
Ох, какая, эротичная у вас Леди-Осень, Володя)))

С теплом и улыбкой:)

Татьяна Мотеева   03.11.2016 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
А что ей, леди бальзаковского возраста...
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   06.11.2016 08:57   Заявить о нарушении