Твой главный принцип

Ты ошибался, и не раз,
Удар был сильным, прямо в глаз,
И искры сыпались вокруг,
Когда предатель - лучший друг.

Но продолжал ты доверять,
И грязь в награду получать,
Ведь это главный принцип твой,
Чтоб жить с открытою душой.


Рецензии