Что б не иссяк очаг, которым сердце греешь

Тебе представлена попытка
наметить контуры любимого портрета.
Ты не взыщи, попытка ведь не пытка.
Не убираю кисти я с мольберта.

Эмоциональная, но не шумлива,
ты вспыльчивость умеешь обуздать.
В еде умеренна, неприхотлива.
Довольно ты честолюбива,
но кто же не хотел блистать!

Сердечную нужду хранишь глубоко,
возможно ли, кому то доверять,
становиться порой так одиноко,
но разве можно близких отравлять!

Ведешь себя по жизни ты достойно,
заботливая мама, верная жена,
но как порой бывает больно,
когда покажется тебе, что ты одна.

Как можешь укрепляешь тело.
Нередко говоришь себе «не ной».
Которая из женщин не хотела
защиты под надежною стеной.

Сегодня ты, как никогда, богата
достойной жизни опыта наличием
и зрелого сознания зерном,
душевной чистоты величием.

Желаем мы, чтоб плавно жизнь твоя текла,
чтоб не иссяк очаг, которым сердце греешь.
Умеешь ты ценить все, что имеешь.
Желаем мы тебе покоя и тепла.

Желаем мы, чтоб все твои здоровы были,
работа приносила  уж  привычные блага,
что б дочь всегда тебя любила,
синхронно бились ваши, чтоб, сердца.

Желаем новых радостей познания,
и новых мест, и новых встреч.
Желаем мы тебе сознания,
что ты любима, и тебя хотят беречь.

Мы смотрим на тебя самозабвенно.
Готовы мы нести обет,
храни Господь тебя благословенно
 и защити от всяких бед!
               01.21.14.   


Рецензии