Мой милый друг

Любовь дарила нам весну цветы цвели в моем саду
И соловьи нам пели трели когда тебя я повстречал
Две лодки к гавани пристали с тобой друг друга мы познали
И обрели  любви своей восторженный причал!
Тогда казалось нам обоим что это будет навсегда
В твоих глазах я наслаждался морем а ты грустила иногда
Ты говорила будь со мною навеки милый я твоя
Меня манили твои губы от них кружилась голова
Меня пленяли твои взоры обьятья ласки и слова
А ты шептала будь со мною мой милый друг любовь моя!


Рецензии