Герда - Каю

Разморозь своё сердце, Кай
Я тебя подожду в таверне
От любви ты моей отвыкай
Хотя это, наверно, неверно.

В твою душу забрался иней
А глаза под коростою льда
И под кожей иссиня синей
Кровь не плещется, там - вода.

Кай, подожди ты немного
Север свой поверни ты вспять
Вечно долгая путь-дорога
Леденит твоё сердце опять.

Убери из груди осколки
Королевских, немых холодов
И тогда, на твоём седом шёлке
Расцветёт королевство цветов.

А пока ты холодный как град
Я тебя подожду в таверне
Безо всяких обид и досад
Хотя это, наверно, неверно.


Рецензии