Безмыслие

Не помню начала
Не жду конца
Сидя у причала
Наблюдаю за горением костра

Волна за волной
Мысли идут чередой
Наблюдая за их скольжением
Вижу полное исчезновение

Бесконечно течёт река
Препятствия медленно обтекая
Как мягкий воздух пронзает рука
Страданий совсем не зная

Екатерина Титомир
20 июля 2016 года


Рецензии
Катенька, очень проникновенно написано. Рада тебя увидеть здесь на портале.

Елена Кшанти   10.12.2016 18:14     Заявить о нарушении