Я Бес полезный

А что если! для меня не будет больше места, его станет меньше для бесполезных, кровавая зрелость лукавство как прелесть, тоска бесконечна, на то она и моя что пуста, во мне нет нас, грустный рассказ порадуй нас! Сплошная ложь и сглаз, грустно пошли в загс, мир двурук задушит слепо на слух, свора испорченных, мерзко красивых но гнилых подруг, почему я так глуп? Почему не могу с кем попало расточать свой дух.


Рецензии