Быть ближе к Богу

Быть ближе к Богу,
значит быть добрей,
чужая боль,
чужою не бывает.
Быть ближе к Богу,
значит быть сильней,
сильнейший духом
в битве побеждает.


Быть ближе к Богу,
значит быть мудрей,
покой и радость
обретёт Планета.
Быть ближе к Богу-
просто тенью быть,
быть просто тенью
Солнечного Света.


Рецензии