Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает для себя
По какой идти ему дороге.
Каждый выбирает для себя
Если ли перспектива, или может
Плохо так, что лучше уж одной.
Лучше так, чем с дураком однако.
Он тебя осудит, не поймет,
Слова утешения не скажет.
Свой характер не перекроит,
Дурь свою за годы не исправит.
Все разрушит на своем пути,
Где ему придется вдруг пройти.

.......Эос.............


Рецензии