В горящую осень...

Отклик на «Поезд в никуда» (Яков Рабинер)

По рельсам звенящим,
По стонущим шпалам
К себе настоящим
Сквозь листьев завалы.
Без точки отсчёта,
Без финишной ленты,
Сквозь осень - полёты,
В туннель турбулентный.
Лететь, как в гипнозе,
Без тяжести мысли,
В горящую осень,
В дымящие выси...


Рецензии