358. Баснописец об Авантюре и Стыковке без Рекламы

- Программа у «NASA» задумана сложно
Для лунных Полётов и в наши-то Дни
Возможность успешной Стыковки ничтожна.  (Баснописец)
- Не-уж-то и впрямь стыковались ОНИ?  (Авантюра)
- Такая Стыковка никак невозможна
В ближайший Десяток и более Лет
На Технике ИХ современных Ракет!  (Стыковка)
- Так пусть же докажут, как в «NASA» Стыковку,
Свершили Шесть Раз где-то ТАМ, над Луной,
Стыковкой закончили Лунную Гонку,
Без Стрессов, Эмоций вернулись Домой.  (Баснописец)
- Поставить Америку всё-таки можно
На Место, пора США уличить
Стыковка способна ИХ разоблачить.  (Стыковка)
  - И в ИХ Авантюре, Рекламе ИХ ложной.  (Реклама)
  - Достаточно вновь «Луноход» запустить,
 Слегка изменив «Лунохода» Программу,
 Чтоб ОН в ВЫСОТУ хоть немного подрос.  (Баснописец)
- С Моралью представил бы ОН Панораму
 Где Месиво Кратеров – полный Хаос.
 СТЫКОВКОЙ Пора США устыдить!  (Мораль) 28.07.09…10.10.10...30.10.15..


Рецензии