Одна, но пламенная страсть

Одна, но пламенная страсть!..
А у меня их – сразу три.
Хоть внешность мне не удалась,
На содержанье посмотри!

Не подфартила мне известность,
Но я, как видишь, не один:
Непритязательная внешность,
Но мысли мудрой господин.

И пусть минуют все напасти
Три завороженные страсти
Интеллигента от сохи:
Любовь, Работу и Стихи!


Рецензии